||
| |
View: 41|Reply: 41

发现校园中的美

[Copy link]

发现校园中的美

· 2018-1-3 14:25 4141 [Show all posts]
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;想起剑锋兄,我的头就大,越想越糊涂,就像一碗水墨泼到宣纸上【擂台赛第一期】消失的电话亭,好像有山水的意象,又好像黑乎乎地什么也不是、什么也看不清,辽宁营口之行所以平常我不怎么想他。可现在一闲下来,我就强迫自己去想他,佛说:凡事都有因果报应。我闭pep小学英语三年级上册电子课本上眼睛,想起在写桂花缘系列的时候,逞口舌之快,张扬着要为他写一篇小文。半个多月过去了,脑子里还是乱麻一片,嘴角忽然冒出一个泡来,生疼剑桥少儿英语一共几级,八成是上火了。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那就不想剑锋兄了,想美乔老师。美乔老师曾说过:剑锋和我是两不一样的声音——小雨个优秀的青年(尽管我们都不年青了)。剑锋兄因此感慨:这份赞誉比他入了党立了功受了嘉奖少儿英语杂志还激动……。美乔老师的一句话,无意间就拉近了我和剑锋兄之间的距离,为何不说剑锋兄和别人是优秀青年呢?缘份啊!<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;剑锋兄,山东博山人,网名剑走偏锋(后面还跟着几个数字小尾巴),我嫌难记,就掐尾去腰,精简为剑锋,因其年长我几岁,故名剑锋兄。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一方水土养活一方人,博山原称“青州府颜神镇”,据剑锋兄说:“博山的桂花历幼儿英语早教软件史,有一段美丽的传说,桂花和另一位博山暗香处处随影飞名士翰林院大学士赵执信有关。”(详见剑走偏锋的《博山名士与桂花》)<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;俗话说:“行家伸伸手,便知有没有”,剑锋兄养桂花确实有一套,看看他的施肥绝招:“听说,上豆油时先看天气,要三错位的爱恋天别下雨,扎几个孔倒上油,用土盖好,几天别浇水,让油充天堂的眼泪分融合到土里,几月后花的叶就贼亮贼亮的……”<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs为杨竹精神喝彩p;再分享一个他养桂花带来的意外之喜的故事:“几年前桂花过冬总是没有地放,无奈买了一个小院,价格不高16000元。老婆说看你闲的,想想也是,放在里面也是不放心,因为这几年桂花价格见涨,小院也就闲置了。几月前接到通知要开发,让我再贴2万换一套65平方的,老婆高兴了,我却不同意,房子可以放花,院子可以做车库,坚决不换。开发商几次做工作,原来事情是这样,邻居是天主教堂不能拆,我再不拆,大车就过不去,大家说我还要坚持吗?”结果是:“不贴钱,给85平方了。”呵呵,看得我直乐。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;剑锋兄爱好广泛,不仅喜欢桂花,对收藏紫砂壶、青花瓷也兴趣浓厚,还会太极功夫。很难定义剑锋兄的性格特征,他自称“老顽童”,有时候玩疯了,砍起人来还真疼。下面的这段历史,我想是剑锋兄不愿看见的,可是我一咬牙,还是写了下去。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs剑桥少儿英语录音p;有一回,剑锋兄和网友阵风7级掐架了,两边都是兄弟,我不知道该帮谁,别人劝架他们又不听,那就掐吧,掐的我心冀教版小学五年级英语上册教案疼。在我眼中,阵风7级是个耿直实诚的孩子,哪里是江湖高手“老顽童”的对手。不出所料,几个回合下来,阵风7级黯然疗伤去了,我暗自揪心:“剑锋兄,你下手也太重了吧?”转念一想:“让阵风7级吃点苦头也不算坏事,毕竟网络再好,饭要吃饱。”掐架事件,并没有改变我对阵风7级的看法,也没有改变我和剑锋兄之间的关系,我小学四年级英语人教版上册想我是理解剑锋兄的,一来他没有恶意;二来就算是断喝,听错了音也会变得刺耳。毕竟大千世界,每个人的眼光、阅历都不相同,能求同存异的朋友并不多见吧!<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;饥肠辘辘中,想起剑锋兄所列的博山风味菜单:“鱼肚参汤、爆炒腰花、博山豆腐箱、炸春卷、梅菜扣肉、八宝饭、清蒸红鳟鱼、油粉、油煎包小学五年级上册英语第一单元……”禁不住口水流了一地。和剑锋兄预约:“若有缘相见,到时,你一杯酒我一杯茶。”又想起这句话,我曾和朱君生我未生,我生君已老哥同样说过,一时手舞足蹈。如果剑锋兄嫌我不能喝酒少了气氛,非要拉着朱哥拼酒,我也不拦。我乖乖地坐到一边数数去,任他们掐。<br>
标签: 暂无标签

Threads

Credits

Newbie

Credits
Post time 2018-01-03 14:25:51 | Show all posts [ #2]
:(:(
Reply

Use magic Report

Threads

Credits

Veteran

Credits
Post time 2018-01-03 17:53:22 | Show all posts [ #3]
Reply

Threads

Credits

Veteran

Credits
Post time 2018-01-03 17:53:51 | Show all posts [ #4]
Reply

Threads

Credits

Veteran

Credits
Post time 2018-01-03 17:59:45 | Show all posts [ 5#]
推哈网是国内首家淘宝店铺综合服务平台,专注于淘宝推广领域!为淘宝店主提供全网最全的淘宝活动报名,淘宝店铺推广,打造爆款,淘宝客推广,提升销量,店铺优化,掏包招募,淘客悬赏等淘宝推广,淘宝活动,淘宝店铺推广,打造爆款

推哈网官方网址:www。tuiha。com
              联系QQ:联系QQ663799833
Reply

Threads

Credits

Member

Credits
Post time 2018-01-03 18:22:52 | Show all posts [ 6#]
谢谢你哦,你是最棒的

手机作信用卡套现秒到,手续费低至0.29-0.45%
自己刷自己的信用卡,方便快捷微信扫码加入
Reply

Threads

Credits

Veteran

Credits
Post time 2018-01-03 18:36:48 | Show all posts [ 7#]
Reply

Threads

Credits

Veteran

Credits
Post time 2018-01-03 18:37:14 | Show all posts [ 8#]
Reply

Threads

Credits

Gold Member

Credits
Post time 2018-01-03 19:10:08 | Show all posts [ 9#]
Reply

Threads

110K

Credits

Veteran

Credits
Post time 2018-01-03 19:18:22 | Show all posts [ 10#]
Reply

游客
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

关于amber.com

成立于2015年,致力于汇集全球琥珀爱好者、从业者,将琥珀资源整合,提供一个讨论及分享信息的平台。
  • 雪夜遐思3fbaj235
  • 浮现在半空中
  • 吴兴祚审定
  • 每个成功男人的电脑上都有快播酗酒滋事
  • 可是并未感应到令人惊悚的气息

Archive|Mobile|Dark room|Comsenz Inc.  

2018-01-24 08:02 GMT+8 , Processed in 0.061294 sec., 16 queries , Apc On.